当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影教程 >京东金机奖公布 华为荣耀三星旗舰获摄影摄像奖

摄影教程 京东金机奖公布 华为荣耀三星旗舰获摄影摄像奖

文章来源:其他网络   时间:2019-08-16 18:37:50   我要投稿  分享到

   8月16日,2019年京东手机金机奖颁奖盛典正式举行。京东手机金机奖是京东发起的,基于京东大数据平台的和业界专业人士共同评选的手机行业奖项。今年已经举办到第三届,京东金机奖意在评选出最代表消费者心声和最接近市场风向的手机品牌。

   本届金机奖有来自Apple、华为、OPPO、vivo、荣耀、小米、三星等全球顶尖品牌的众多年度旗舰产品报名参选最终从京东平台大数据、专业评审评分四个维度评选出14项大奖。分别是年度奖项(1项)、数据类奖项(5项)、专业类奖项(4项)、大众类奖项(4项)。

   对于喜欢用手机拍照的朋友来说,专业类奖项中的摄影摄像奖无疑是最值得关注的奖项。目前金机奖摄影摄像奖已经出炉,最终获得这项大奖的三款产品是——华为P30、荣耀20 PRO、三星Galaxy S10+。

   其实这三款产品能够获得摄影摄像奖也在情理之中,其优秀的摄影素质已经受到了来自广大用户与专业机构的一致认可。

   第三届京东金机奖“摄影摄像奖”获奖机型:华为P30

   华为P30采用了4000万像素广角镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头的三摄组合,拥有超感光拍摄能力,支持3倍光学变焦,5倍混合变焦和30倍数码变焦。一直以来,华为P系列在影像技术上有着深厚的积累,华为P30能获此殊荣也在意料之内。

   第三届京东金机奖“摄影摄像奖”获奖机型:荣耀20 PRO

   荣耀20 PRO的相机配置堪称强悍,其共有四颗后置摄像头,包括4800万像素主摄+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头+200万像素微距镜头,实现了从微距到超广角再到最高30倍数码变焦的全焦段覆盖,为手机摄影赋予了更多可玩性。此外,荣耀20 PRO DxOMark成绩高达111分,其拍摄效果获得了全世界摄影爱好者的瞩目。

   第三届京东金机奖“摄影摄像奖”获奖机型:三星Galaxy S10+

   三星Galaxy S10+搭载了1200万像素长焦+ 1200万像素广角+1600万像素超广角镜头三摄超视觉拍摄系统,搭载智能可变光圈,支持OIS光学防抖,支持多帧合成,可以满足不同场景的拍摄需求,拍摄能力极为突出。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 荣耀 华为 旗舰 三星 摄影摄像

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品
  • 图片
    个人作品
  • 图片
    作品
  • 图片
    卢伟最新作品
  • 图片
    蝶恋花古装新娘造型

名企招聘

  • [四川]平昌古摄影-总经理
  • [湖北]仙桃卡罗摄影机构-数码师
  • [北京]水晶之恋婚纱摄影有限公司-儿童引导师
  • [重庆]澳蓝婚纱摄影机构-数码师
  • [山东]淄博苏菲亚婚纱摄影-儿童化妆师
  • [江苏]米可儿童摄影美学馆-儿童摄影师
  • [湖北]公安伊莎倍儿-门市
  • [甘肃]天使贝贝专业儿童摄影-店长
  • [江苏]句容巴黎春天-化妆师
  • [江苏]ABC专业儿童摄影-儿童引导师

人才求职

  • [08-16] 杨sir - 男34 8000-9000    -

    摄影总监/

  • [08-17] 崔金亮 - 男25 8000-9000    -

    摄影师,MV

  • [08-17] 康康 - 男22 4000-5000    -

    摄影师

  • [08-17] 了悟 - 男41 10000以上    -

    店长,培训

  • [08-14] 艾文 - 男28 面议    -

    摄影总监/

  • [08-16] 一凡 - 男27 6000-7000    -

    摄影师,写

  • [08-15] 阿龙 - 男43 6000-7000    -

    摄影师,写

  • [08-16] 政哥 - 男29 4000-5000    -

    摄影师

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版